Мы все очень любим раскидывать эти анекдоты по разным темам..и поэтому очень неудобно их читать) Поэтотму предлагаю теперь писать их сюда. для старта - моя очередная подборка
Турнир трёх волшебников, Третье Состязание, лабиринт.
Седрик: Гарри, бери кубок, ты его выиграл!
Гарри: Но, так не честно! Это твой кубок, Седрик! Бери его!
Седрик: Нет уж, Гарри, бери его лучше сам! Я четвертую книгу Роулинг до конца читал...
Р: Да ладно, все ты знаешь! Ну расскажи!!!
Г: Ну хорошо, слушай: "Насилует Снейп Волдеморта..."
Р: Ну?!!
Г: Что, ну?
Р: Ну дальше-то, дальше-то что?!!!!!
Г: А дальше я еще не придумал... Но начало-то каково!!!
Студент из Шотландии поступил в Хогвартс. Спать ему пришлось в одной комнате с Гарри и Роном. Спустя несколько дней он отправляет матери сову: "У меня все хорошо, вот только эти англичане какие-то странные. Один всю ночь колотится головой об стену, другой лежит на кровати и стонет: "Только не это! Только не это!". Ответная сова приходит через неделю: "Ах, Малькольм, и что же ты делаешь посреди этого шума?". "Да ничего особенного, мама, - отвечает студент. - Я сижу себе спокойно и играю на волынке..."
_________________________________________________________________________________
Люциус Малфой без ума от своей жены.
А профессор Северус Снейп - без жены от своего ума.
- А вот вам пример, - говорит Дамблдор. - Вчера у Поттера было свидание с Гермионой Грейнджер на Астрономической башне. Начали целоваться, а тут зачем-то Долгопупс пришел. Ну, они испугались, Гарри вздрогнул, отскочил, да и слетел с башни. Грохнулся на землю - и жив-здоров остался, ни единой царапины! Разве это не чудо?
Снейп:
- Скорее, случайность.
Дамблдор:
- Хорошо, Северус, слушайте дальше! Гермиона решила, что Гарри погиб, и в отчаянии бросилась со стены. Плюхнулась рядом с Гарри - и тоже осталась жива! Не чудо?
Снейп:
- Да нет - совпадение.
Дамблдор:
- Ну, допустим, но это не все. Долгопупс все это увидел, перепугался. Свесился со стены посмотреть, что произошло, поскользнулся и тоже упал. И тоже остался жив!
Снейп:
- А что вы от Долгопупса-то ждали? Они для него всегда пример для подражания!
"Пророк" провел среди читателей тест. Один из вопросов звучал: У маггловского композитора бетховена было тридцать детей. Большую часть жизни он провел в...
Гермиона: - В Германии!
Люциус малфой: - В постели!
и только Артур Уизли ответил верно: - В ДОЛГАХ!
____________________________________________________________________________________
Сбывшийся анекдот-предсказание:
Чего вы ждёте от шестой книги?
- Да вот, боюсь, что Роулинг переврет половину фиков...
______________________________________________________________________________________
В кабинете Дамблдора. Набор преподавателей в школу Хогвартс. В кандидатах Северус Снейп.
- Скажите, Северус, а почему вы стали пожирателем?
- Глодное детство, сэр.
- А почему теперь Вы отвернулись от Темного лорда?
- Наелся, сэр.
_____________________________________________________________________________________
А это анекдот мая 2007 года
Концовка в стиле Роулинг:
В Седьмой Книге выясниться что...
- на самом деле Волдеморт это всего лишь шпион Дамблдора...
- что сам Дамблдор - настоящий темный лорд...
- что члены Ордена Феникса на самом деле Пожиратели, а Пожиратели - члены Ордена Феникса...
- что пророчество сфабриковано Филчем - настоящим главой и мозговым центром Ордена Феникса...
- что Снэйп - настоящий Мужичок-Который-Выжил, и что всё уже закончилось еще в Шестой Книге...
- Ну а Гарри... а Гарри, как всегда, в пролёте, ему просто дали шрам поносить...