Интересная школа Хогвартс

Объявление

Возвращаемся и играем!
Интересная Школа Хогвартс

Администрация: Нимфадора Тонкс, Габриэль ДеЛакур, Джинни, Драко Малфой
Модераторы:
не нужны

Об игре: Игра началась.Ученики в Хогвартсе. Истории...Загадки...Тайны...

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: ВНИМАНИЕ!!! Временно закрыты все темы кроме Регистрации в связи с возрождением сайта :-)

Новости: На нашем форуме четыре факультета: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. На каком именно факультете будет учится ученик - решат админы, но можно высказывать пожелания. Еще на этой роле мы принимаем не только книжных персонажей, но и выдуманных, и родню и их, и книжных героев. (родню админов тоже принимаем=))
~Анкета персонажей~ ~Анкета учителей~

Очки Факультетов:
Гриффиндор-45 очков
Пуффендуй-0 очков
Когтевран-0 очков
Слизерин-20 очков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Другие помещения » Главный зал

Главный зал

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Лили зашла в зал и направилась к своему столу и подсела к Эмме:
-Привет! Как дела? Что в школе нового?

0

92

Изабель подняла голову
-Вкусно
Девушка выглядела крайне шокированной

0

93

-ничего, ничего..* Долорес похлопала девушку по плечу и отошла от нее*
офф:Драко, без паники! сечас будет сделано))

+1

94

*Долорес подошла к дверям Большого Зала и оглянулась*

0

95

*Долорес ласково улыбнулась и пошла по корридору*

0

96

Амбридж Долорес
И еще одно маленькое замечание: понимаю, хочется набрать побольше сообщений, но это не значит, что надо писать по 7-8 слов в сообщении.

0

97

ЛилиЭванс
- Лили! - Эм улыбнулась и повернулась к ней. - Где вы так были долго? Я уж тут со скуки дохну, - при этих словах вонзила в пирог вилку. - А у нас тут... - оглянулась по сторонам, - дьявол в юбке появилась. Жить здесь будет намного веселее.

0

98

УТРО!

Пришла в зал и осмотрела преподавательский стол. Дамблдора нет. Надо с ним поговорить о...о... От бессилия села на скамейку и принялась за завтрак.

0

99

Пришла и села за стол. Джинни и остальные только что трансгрессировали в Хогвартс и вышли из кабинета директора. Глаза девушки были заплаканы, а сама она была очень грустна.

0

100

-Что такое, моя милая...вас ктото обидел?..*Долорес подошла к девушки и наклонилась к ней. Она театрально улыбнулась, чуть ли не до ушей растянув свой жабий рот.*

0

101

Джинни
- Джин!? Клево что вы вернулись!
Амбридж Долорес
- Здравствуйте, профессор Амбридж!

0

102

*Она ласково улыбнулась и похлопав девушку по плечу, пошла за стол где сидели преподаватели. Долорес заняла свое место и окинула зал оценивающем взглядом*

0

103

EmmaWolman
-Да, я тоже рада, что вернулась.
Амбридж Долорес
-Нет, ничего, профессор. Со мной все в порядке.

0

104

*Профессор Амбридж встала со своего стула и пошла по залу, распугивая толпу первокурсников своей милой улыбкой, казавшейся зловещей гримасой..*

0

105

Ну и преподша у нас будет... Поскорей бы профессор Локхарт выздоровела... Джинни побыстрому доела завтрак и пошла в гостинную.

0

106

Лил зашла в зал и уселась за свой стол по соседству с Гермионой и Роном. Девушка быстро позавтракала и встав, поспешила на уроки

0

107

Изабель вошла в главный зал. Она выглядела очень утомленной. Еще бы. Полночи делала домашку. Мир сошел сума. Это ж надо столько задать! Девушка смотрела в свою тарелку и чувствовала,что засыпает....

0

108

Лил зашла в Большой Зал. Никого ещё не было - не мудрено, ученики всегда старались выкроить лишние минуты для сна, и в такую рань никто не вставал. Только пара когтерванцев жевали будерброды, попутно что-то читая... Лили села свой стол и налила себе чашку кофе...

0

109

Все уже за столом. я спешу на своё место и неожиданно замечаю на себе взгляд пронзительных зелёных глаз........ЕГО ГЛАЗ!!!!! моё только не давно поднятое кое как настроение кануло в лету. как реагировать? Не ужели мне не показалось? Может мои чуства взаимны? Углубившись в эти мысли я проковыряла ложкой весь завтрак, так не чего и не съев.

0

110

Очень бодро Изабель села за свой стол. Был уже ужин. Она моментально поглатила еду и поспешила в гостинную

0

111

Все давно уже сидели за столом. Джинни нехотя ковыряла свою овсянку. Аппетита что-то нет... Она наблюдала за остальными так, чтобы этого не заметили. Почти все время Гарри поглядывал в ее сторону. Я что, сегодня плохо выгляжу? Нет, мне бы Герми сказала... Ну чего он так на меня смотрит? Буд-то ждет чего-то... Не понимаю. Или не хочу понимать... В зал кто-то зашел. Гарри повернулся посмотреть, это была Алиса. Вроде больше не смотрит... Нет, все-таки наблюдает. Надо будет у него спросить. Хм... А что это Алиса так покраснела?.. Да и поникла как-то... Или мне кажется?.. Нет, мне не кажется. А может она... Да, скорее всего так и есть. Ну ладно, не буду вмешеваться. Встала из-за стола и выходя подмигнула Алисе, мол всё будет хорошо. Когда Джинни встала, Гарри встрепенулся и начал побыстрому заглатывать остатки каши.

0

112

Девушка вошла в главный зал, почти все там уже были. Она не спешным шагом направилась к своему столу. Грациозно опустилась на свое привычное место.

0

113

Гермиона вошла за стол Гриффиндора.Она заметила что-то странное..
      -Почему Джинни удивленно смотрит на Гарри-подумала она.
Затем Гермиона повернулась в сторону Гарри..Он покраснел и начал быстро-быстро проглатывать кашу.
Всё ясно!Гермиона села за стол и разговорившись с Джинни по поводу ее новой красивой кофточки,не заметила, как тарелка опустела.

0

114

Мэрри медленно прохаживалась по коридорам Хогвартса, как незаметно оказалась перед большим залом. Мэрр хотела было пройти дальше, но в животе безжалостно заурчало. Пришлось открыть тяжелую дверь и войти внутрь. Сейчас потолок зала был укрыт нежно-голубым небом, с легкими медленно парящими пушистыми облаками.
Улыбка на лице Морис не заставила себя долго ждать и девушка с легким волнением выдохнула воздух из легких. Волнение окатило девушку, потому что она не совсем любила общество людей. Хотя, может и любила, но очень хорошо, даже отлично его скрывала. Слизеринцы не были галантными ковалерами, а Слизеринки были слишком коварными, для общения с Мэрри. Гриффиндорцы в свою очень были слишкой радостными. А Морис больше любила поговорить о жизни, чего, как она считала они не умели. И поэтому проводив глазами весь этот бурный поток Слизеринцев и Гриффиндорцев, которые наведались пообедать(не знаю какое сейчас время), девушка прошла к столу своего факультета.
Поздоровавщись с несколькими своими соплеменниками, Мэрр прошла в самый дальний конец стола и перекинув одну за другой ноги, села за стол.
Как раз в этот момент, первое поменяли на второе. Запах еды легким ветерком коснулся Морис и осел где-то в глубине, от чего кушать захотелось еще больше. И девушка не дожидаясь кого-либо еще, принялась за это приятнейшее дельце.

0

115

Лили ковырялась в каше, когда почувствовала жжение в метке. Девушка Закатила глаза.Что ЕМУ опять надо??? Будет шипеть из-за того, что Гарри бежал?Девушка скосила глаза на Снейпа, который наверняка тоже почувствовал вызов. Преподаватель едва заметно кивнул. Девушка оставила недоеденный завтрак и покинула зал

0

116

==>Гостинная Слизерина
Девушка вошла в главный зал и направилась к своему столу. Зал был почти полон. Изабель остановилась буквально на секунду, словно что-то вспомнив и пошла дальше. Сев на свое привычное место она посмотрела на стол. И только сейчас девушка ощутила голод. Ей показалось, что она не ела, по крайне мере, неделю. Быстро поглотив обед, Изабель уже хотела покинуть Главный Зал, но тут вспомнила, что ей необходимо разрешение, о посещении запретной секции. Девушка окинула взглядом преподавательский стол. У кого бы попросить разрешение???? У Снейпа???? Нет.....а может у Дамблдора???? Да... я попрошу у него, вот только сейчас разве подходящий момент для этого??? Хм. Я так рассуждаю, словно хочу попросить у него не разрешение в запретную секцию, а  хочу признаться, что что-то натворила. Изабель помотрела на выход Подожду, пока он поест И с этими мыслями она подперла рукой пдбородок и уствилась на противоположенную стену
==>Коридор, ведущий в большой зал

Отредактировано Изабель (2008-01-29 18:02:17)

0

117

В главном зале Габриэль находилась уже более двадцати минут. Девушка не привыкла ждать. Куда же запропостился Малфой? Уверенность в том, что он придёт не покидала её, хотя конкретно назначенной встречи не было. Девушка повернула голову в сторону Изабель.
-Привет-привет, уж больно безлюдно здесь, не так ли?  - Габриэль не считала нужным мило общаться даже со Слизеринками. Скорее, она относилась к ним более-менее снисходительно.

0

118

Зашла в главный зал и села за гриффинодорский стол. Вчера вечером учиталась дневника черного мага и неудивительно шугалась всего. Прочитав столько заклинаний, темных и непопровимых, она поняла, что Дамблдору было нелегко победить его или даже невозможно. Может он только сдался? Добовльно?.. Дамблдор не победил бы его... Посмотрев на преподавательский стол поняла что пришла рано и села томно смотря на бокал и думая. А что если мне...

0

119

Зашла в зал и села возле Мэл.
-Привет! Как жизнь?

0

120

-О, привет, Эм. У меня все странно хорошо, а у тебя как?

0

Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Другие помещения » Главный зал