Интересная школа Хогвартс

Объявление

Возвращаемся и играем!
Интересная Школа Хогвартс

Администрация: Нимфадора Тонкс, Габриэль ДеЛакур, Джинни, Драко Малфой
Модераторы:
не нужны

Об игре: Игра началась.Ученики в Хогвартсе. Истории...Загадки...Тайны...

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: ВНИМАНИЕ!!! Временно закрыты все темы кроме Регистрации в связи с возрождением сайта :-)

Новости: На нашем форуме четыре факультета: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. На каком именно факультете будет учится ученик - решат админы, но можно высказывать пожелания. Еще на этой роле мы принимаем не только книжных персонажей, но и выдуманных, и родню и их, и книжных героев. (родню админов тоже принимаем=))
~Анкета персонажей~ ~Анкета учителей~

Очки Факультетов:
Гриффиндор-45 очков
Пуффендуй-0 очков
Когтевран-0 очков
Слизерин-20 очков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Другие помещения » Главный зал

Главный зал

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

- Пытаюсь решить необъятную проблему, как найти книгу по черной магии, где описано, констатирую "...способ заключения своей магической силы в телесных знаках, но не ЧМ...". Не знаешь ничего подобного?

0

122

Глаза Мэл потускнели, она нахмурилась.
- У меня есть кое-что, о чем ты должна будешь молчать все время и на всю жизнь.

0

123

-Такая секретность? Хорошо!...Мм...- Эм посмотрела на часы. - давай сегодня в спальне встретимся, там все покажеш. Мне надо заглянуть в библиотеку.

0

124

-Договорились.

0

125

Габриэль томным взглядом окинула девушек и вышла.

0

126

Сидела за завтраком и ковырялась в каше. Ну когда он приедет? Я больше не могу так. Тут кто-то подошел.

0

127

Джинни
Шепнула на ухо: профессор Локхарт будет отсутствовать. Всегда... Скажи Драко, когда он приедет, но больше никому не говори. С понурым взглядом вышла из зала так же незаметно, как и вошла.

0

128

Прежде чем Тонкс вышла, кивнула ей головой: мол, всё поняла.

0

129

ГАбриэль села за стол СЛизерина и положила себе на  тарелку немного каши. Фигуру она считала самым ценным своим достоянием. Глазами высматривая Малфоя, она принялась по-немногу есть.
"Ненавижу овсянку..." - думала она, с завистью наблюдая за однокурсницами, уплетавшими сподобные булочки.-"зато ни жиринки, ни складочки не будет..."
ГАбриэль достала усебник по Зельеварению и принялась повторять.
Внезапно её взгляд упал на страницу с очень странным рецептиком, под названием
"Опасно, применяется только в критических ситуацих..." :D

0

130

Подошла к Гриффиндоркому столу и села. Настроение было отвратительным. Оглядев зал и поздоровавшись с однокурссниками, девушка с унылым видом принялась за еду

0

131

Габриэль взглядом проследила за лили эванс.
"Хм... столько народа а его всё нет..."
ДЕВУШКА покачала головой и продолжила читать

Габриэль_ДеЛакур написал(а):

Внезапно её взгляд упал на страницу с очень странным рецептиком, под названием
"Опасно, применяется только в критических ситуацих..."

0

132

Поздоровалась с Лили.
-Ты чего такая унылая?
Интересно, кого всё высматривает ДеЛакур-младшая?

0

133

Медленно приплыла к столу и села возле Джин и Лил.
- Привет лунатикам! - и уронила голову на стол.

0

134

Лил посмотрела на Джин:
-Я не выспалась... И кажется, не я одна...-девушка кивнула на Эмму

0

135

Я стоял посреди Большого Зала. Здесь не было ни души. Как Завьялов мог отправить меня сюда???? Почему-то вспомнились слова папаши, что в Хогвартс можно незаметно попасть не только с помощью трансгрессии.
Странно, что никого нет. Я посмотрел на часы. 7.55 утра. Ну логично. Разговор с Алексеем закончился около двух часов дня, а разница во времени с Москвой - 4 часа. Ладно, об этом потом подумаем. А уже вот-вот все начнут спускаться на завтрак. Может, пока сходить к Дамблдору. Нет, в Хогвартсе есть человек, которого я хочу увидеть гораздо больше, чем директора. И этот человек скоро придет сюда.
И я направился к слизеринскому столу.

0

136

Зашла в зал. Я опять самая первая... Нет, а кто там за столов слизеринцев? Не может быть! Джинни побежала на встечу Драко и повисла у него на шее. Она смотрела ему прямо в глаза.
-Ты приехал! Наконец-то! Как я соскучилась!-девушка крепко прижалась к нему и, не дав ему сказать ни слова, поцеловала в губы.

0

137

После очень продолжитнльного поцелуя я спросил у Джинни:
-Ты очень сильно хочешь завтракать? Я предлагаю сместо приема пищи пойти прогуляться, благо сегодня воскресенье, на занятия не надо. Так или иначе сегодня придется встретится всей компанией и видимо в присутствии Директора, мне надо все рассказать. Но я хочу, чтобы ты первая узнала обо всем. А уж потом все осстальные. Как ты ,согласна?

0

138

-Да! Пойдем во двор.
И они пошли на улицу, держась за руки.

0

139

Девушка зашла в Главный Зал. ПОмещение было украшено тысячами свечей... НАд потолком сновали весёлые херувимчики... Атмосфера была праздничная. Лил подошла к группе друзей

0

140

Зашла в зал. Как красиво! А где Драко? Хм... Подбежала к Лили и остальным девченкам.
-Привет! Какие вы все красивые!-девушка весело улыбалась.

0

141

оффтоп. черт, девчонки, как я вам завидую))) бал, тыры пыры))))

0

142

-Джинни, а на мекня обратить внимание ты забыла, - подошел я к девушкам.

0

143

-Почему? Просто ты позже подошел,-сказала девушка улыбнувшись.-Как ты вообще можешь так говорить? Я никогда про тебя не забуду!

0

144

-Да я шучу. Потанцуем?

0

145

-Конечно!
Тут заиграла медленная музыка и пара закружилась в вальсе.

0

146

-Господи, как же хорошо в Хогвартсе....после всех этих путешествий......прошептал я Джинни

0

147

-Как же хорошо с тобой после такой длинной разлуки.-девушка посмотрела ему в глаза.

0

148

Это точно - прошептал я и поцеловал Джинни

0

149

ОФФТОП! По-моему танцевать и целоваться одновременно неудобно...
После поцелуя Джинни предложила:
-Давай присядем.

0

150

-Давай. Вон как раз свободное место

0

Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Другие помещения » Главный зал