Интересная школа Хогвартс

Объявление

Возвращаемся и играем!
Интересная Школа Хогвартс

Администрация: Нимфадора Тонкс, Габриэль ДеЛакур, Джинни, Драко Малфой
Модераторы:
не нужны

Об игре: Игра началась.Ученики в Хогвартсе. Истории...Загадки...Тайны...

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: ВНИМАНИЕ!!! Временно закрыты все темы кроме Регистрации в связи с возрождением сайта :-)

Новости: На нашем форуме четыре факультета: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. На каком именно факультете будет учится ученик - решат админы, но можно высказывать пожелания. Еще на этой роле мы принимаем не только книжных персонажей, но и выдуманных, и родню и их, и книжных героев. (родню админов тоже принимаем=))
~Анкета персонажей~ ~Анкета учителей~

Очки Факультетов:
Гриффиндор-45 очков
Пуффендуй-0 очков
Когтевран-0 очков
Слизерин-20 очков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Кабинеты » Кабинет защиты от тёмных искусств

Кабинет защиты от тёмных искусств

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

~Тень~
*Вбежала в кабинет* Здравствуйте, профессор Мелоди *Дора хотела скрыть их дружбу* Я тут у вас посижу...

0

92

-Практика - это хорошо,  -улыбнулся я.
Днемонстративно сел один. Никто  не должен знать про то что происходит. Мы должны держать это в секрете. Хотя......не нашего ли нового преподавателя заметили мы тогда у влодопада? Так не узнаешь, конечно

0

93

Nimfadora Tonks
*подняла бровь* А вы кто? *в глазах её смешинки*

0

94

ДракоМалфой
*улыбнувшись, Мелоди обратилась к нему* Зачем сели? Вы нужны мне здесь - теперь Ваша очередь..

0

95

Я подошел к преподавателю, слабо представляя что сейчас со мной будет.
-Да, пожалуйста.

0

96

ДракоМалфой
Вы знаете, кто  такие навы? *скрыла улыбку, смотря внимательно на ученика*

0

97

Лили посмотрела на преподовательницу и подумала:
*Разве я ей говорила кем хочу стать? А она, значит всё таки мракоборец... Интересно, что её занесло в Хогвартс?*

0

98

ЛилиЭванс
Лили, ты молодец. Садись, сейчас Драко будет практиковатся... *улыбнулась ей. да, на личике у неё и впрямь практически всё написано... это хорошо*

0

99

Э.....что-то вроде восставших из мёртвых. Не совсем телесные, скорее их духи, которые тревожат покой земных обитателей.

0

100

ДракоМалфой
Они очень даже телесны, мистер Малфой. Это покойники, воскрешённые черной магией. Убить их нельзя, лишь отпустить, прервать заклинание. Но если Вам надо их остановить - заклинание "Диффиндо" в живот. Попробуете? *макет нава вновь повис в воздухе, повинуясь мановению палочки учительницы*

0

101

-Диффиндо, - буквально крикнул я наводя на него палочку

0

102

В Живот, Драко!!!! *крикнула Тень, управляя навом*

0

103

Я направил палочку в живот нава и уже гораздо увереннее : "Диффиндо!"

0

104

ДракоМалфой
*заклинание пропороло кожу, и нав застыл.* Браво, мистер Малфой! 10 очков Слизерину. *Мэл улыбнулась*

0

105

-Благодарю. А навов значит может оживить сильный тёмный маг?, - спросил я

Отредактировано ДракоМалфой (2007-12-25 15:05:10)

0

106

ДракоМалфой
Не всякий, мистер Малфой. Ваш отец точно нет... *не получилось без сарказма.. Хотя и понимает Мэл, что дети не виноваты в ошибках их родителей*

0

107

~Тень~ Яснно, спасибо. Еще что-нибудь требуется от меня сегодня,  - поинтересовался я.
А в голове была каша. Мерлин, я и хотел узнать, может ли мой отец вызвать нава. Потому что мы с ним можем вот-вот оказаться по разную сторону баррикад. Ответ профессора успокоил меня, но......как она догадалась??? Или это совпадение?

0

108

ДракоМалфой
Если только уборка в кабинете, подметание пыли, раскладывание моих вещей.. *усмешка* Отдыхайте, мистер. Урок окончен.

0

109

Лили встала из-за парты:
-Досвидания, профессор, - сказала девушка и направилась к двери

0

110

Я пошел за своей сумкой.
Интересный преподаватель.....Странный какой-то правда. "У твоего отца, Драко, в Хогвартсе есть глаза и уши",  - вспомнилось мне....Да нет, бред. Не может она быть человеком отца. У меня похоже паранойя на этой почве. Не взял бы ее тогда Дамблдор на эту должность
"А если из Министерства надавили? Как в случае с амбридж? Там ведь тоже папа постарался"
Бред! Бред........не может этого быть....маловероятно.

0

111

ДракоМалфой
ЛилиЭванс
Всем пока *улыбка. Взгляд внимательный на Драко. Донесёт ли отцу он? Ничего.. с Люциусом свои счёты имеются, встретится с ним всегда готова... Чтож, посмотрим, подлый ли Малфой-младший..*

0

112

*вышла из кабинета, захватив макет нава*

0

113

Ученики начали выходить из кабинета. Я осторожно подошел к Джинни и Лили и спросил:
-Ну и как вам урок? Что скажете?

0

114

-Мне понравилось... С такой учительницей не соскучишься! И задания интересные...-сказала Лил

0

115

Сначала Джинни немного смутилась, но потом прямо ответила:
-Мне понравилось. Только до меня практика не дошла.. А жаль. А тебе понравилось?

0

116

-Неплохо. Именно из-за того что есть практика.....Но меня немного смутил преподаватель. с чего бы это она так вдруг про моего отца вспомнила?

0

117

-Да она вообще странная немного... Как будто мысли читать умеет...

0

118

Джинни-Угу......если честно, вопрос про нава я задавал, чтобы узнать, способен ли мой отец на такое

0

119

-Полностью согласна с вами. Она действительно неплохо разбирается в людях.

0

120

ЛилиЭванс Разбираться в людях и читать мысли - вещи немного разные, не находишь, - сказал я

0

Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Кабинеты » Кабинет защиты от тёмных искусств