Интересная школа Хогвартс

Объявление

Возвращаемся и играем!
Интересная Школа Хогвартс

Администрация: Нимфадора Тонкс, Габриэль ДеЛакур, Джинни, Драко Малфой
Модераторы:
не нужны

Об игре: Игра началась.Ученики в Хогвартсе. Истории...Загадки...Тайны...

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: ВНИМАНИЕ!!! Временно закрыты все темы кроме Регистрации в связи с возрождением сайта :-)

Новости: На нашем форуме четыре факультета: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. На каком именно факультете будет учится ученик - решат админы, но можно высказывать пожелания. Еще на этой роле мы принимаем не только книжных персонажей, но и выдуманных, и родню и их, и книжных героев. (родню админов тоже принимаем=))
~Анкета персонажей~ ~Анкета учителей~

Очки Факультетов:
Гриффиндор-45 очков
Пуффендуй-0 очков
Когтевран-0 очков
Слизерин-20 очков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Болталка » Беседка

Беседка

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

и кто посмел назвать нас злыми???
P.S.: кто там, что там на счет хлопушек от братьев Уизли???

0

212

EmmaWolman
Я уже договорилась!  :)

0

213

Джинни,  :O как же ты быстро

0

214

EmmaWolman
Да, они же мои братья! Что медлить то?

0

215

Джинни :D как их магазин то называется? я забыла, в книгу лезть лень...надо в косом переулке магазин их добавить

0

216

EmmaWolman
Вроде Магазин шуток и приколов братьев Уизли... Я точно не помню...

0

217

неее, как то по другому

0

218

УЖАСТИКИ УМНИКОВ УИЗЛИ

0

219

ДракоМалфой
О! Точно!

0

220

спасиба! ща организуем

0

221

Вот и магазин новый появился

0

222

:D да

0

223

:D Это прикольно!

0

224

Джинни,  ах ты предательница нашего факультета :rtfm: что это там у тя написано???

0

225

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА УРОКАХ: (ЧИТАТЬ ВСЕМ)
Математика:

1. Пишите все примеры прописными буквами, заменяя цифры на слова. Выводите аккуратно каждую буковку, переодически интересуясь у учителя, как пишется то или иное число ("адин" или "один").
2. У доски возьмите мел и скребите им по доске так, чтобы все ученики морщились и закрывали уши руками.
3.Попросите учителя выйти. Когда он согласится, сидите на месте. Через три минуты снова попросите выйти. Сидите на месте. И т.д...
4.Возьмите учебник и начните лизать его. Когда ошарашенный учитель попросит у вас дневник, полижите и его (не учителя, а дневник).
5. Самым наглым образом лапайте соседа. На зверский взгляд учителя покажите ему свой язычок, томно закатите глаза и выдавите из себя: "не ревнуйте..."
6. Заявите, что у Вас аллергия на говно и потому, Вам надо находиться подальше от класса математики.

Русский язык:

1. Пишите слова карандашом, а подчеркивайте все ручкой. Сойдут варианты письма салатовой или малиновой ручкой.
2. Засуньте в свои ноздри карандаши и ударьтесь ими о парту.
3. Закажите наконец пиццу с анчоусами и угостите ей весь класс, забыв об учителе.
4. Поиграйте на мобильном телефоне. Звук погромче.
5. Ковыряйтесь в носу, а потом суйте пальцы с козюльками в рот. Предложите козюльки учителю.
6. У доски пишите все английскимифранцузс­кимикитайскими буквами. Когда учитель начнет ругаться и скажет все стереть, возьмите ведро с водой и опрокиньте его на доску.

Литература:

1. Разрыдайтесь. Будь то "Муму", "Отцы и Дети" или "А зори здесь тихие". Рыдайте пронзительно, орите на всю школу, что они не должны были умереть.
2. Если у вас классное соченение - пукните. Тихонечко пукните. Через несколько секунд пукните два раза. Еще через несколько - три...
3. Вместо руки тяните ногу.
4. Излагая свою мысль, употребляйте жаргон. Чем больше, тем лучше.
5. Принесите с собой бюст Пушкина и целуйте его время от времени. Причем не коротким "чмок" в щечку, а основательно в шею, в губы, в лоб...
6. Достаньте расческу, причешите голову. Снимите штаны и причесывайте дальше...

Географию1. Пописайте на Америку (если карта на доске).
2. Съешьте мел и заявите, что все равно в России еще много известняка.
3. Вытрите рот атласом.
4. Сядьте учителю на колени и попросите покатать вас по Европе, при этом яростно ерзая и подрыгивая.
5. (только для девушек) Громко заявите однокласснику, что вы беременны от него. Говорите громко, много, не останавливаясь. Если вас перебивают, рыдайте и бейте учителя портфелем по голове.
6. Заявите учителю, что пришло время молитвы, встаньте на колени и начинайте молиться (для большего эффекта подговорите весь класс).

0

226

Джинни
Прикольная подпись :D

0

227

кто как справляет каникулы??? мне вообще скучно...даже в школу как то захотелось учитывая то что я еле выбралась из состояния троишница....т.е.  вышла ударницей... :/ и все не моуг выспаца.... не дают заразы....

0

228

Я тоже ничё особо не делаю... Скучаю

0

229

да и на форуме скукотища стала...

0

230

ЛилиЭванс
EmmaWolman
ну пока всё еще отдыхаем....Как только праздники пройдут, думаю, начнем с утроенной силой!!!
ЗЫ. Об игре. Читали мое сообщение в Совиной почте и разговор с тенью? А ваша идея с больницей....а говорите...скучно)))
Другое дело, что народу маловато!

0

231

ДракоМалфой, ой ну эт даа.... ^_^ я намутила со свим исчезновением....

0

232

ЛилиЭванс
Спасибо!

0

233

ДракоМалфой
А мне вот скучать не приходиться! Каждый день как развлекательная программа! Даже на форум бывает зайти некогда... А так всё вообще класс!!!

0

234

Джинни, эх, везет те! а у мну ток сеня праздник....на концерт иду...

0

235

EmmaWolman
На чей концерт?

0

236

EmmaWolman
Ну вот)) А говоришь - скучаешь!

0

237

ЛилиЭвансэто только щас бу....тем более ед раз за каникуллы....
Джинни это у нас рок движение в городе...каждый месяц проводится...приезжают уфимские группы и свои выступают также....

0

238

EmmaWolman
Всё равно супер! Хоть какое то клёвое развлечение! :cool:

0

239

ЛилиЭванс, о да!... шея балит не най как....

0

240

эхей! нарот! кто тут у вас заведующий??? мну примут или у вас вся администрация удалилась в спячку как сурки на зиму????

0

Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Болталка » Беседка