Почему есть только предложения и новые идеи??? пусть будут и жалобы...может не все тип топ у нас на форуме...
Лично я обижена тому, что пропали "Игры вне игры". Эта тема видна только модерам и админам. Обидно...
Интересная школа Хогвартс |
|
|
Администрация: Нимфадора Тонкс, Габриэль ДеЛакур, Джинни, Драко Малфой Модераторы: не нужны Об игре: Игра началась.Ученики в Хогвартсе. Истории...Загадки...Тайны... ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: ВНИМАНИЕ!!! Временно закрыты все темы кроме Регистрации в связи с возрождением сайта :-) Новости: На нашем форуме четыре факультета: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. На каком именно факультете будет учится ученик - решат админы, но можно высказывать пожелания. Еще на этой роле мы принимаем не только книжных персонажей, но и выдуманных, и родню и их, и книжных героев. (родню админов тоже принимаем=)) Гриффиндор-45 очков Пуффендуй-0 очков Когтевран-0 очков Слизерин-20 очков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Объявления Администрации » Жалобы
Почему есть только предложения и новые идеи??? пусть будут и жалобы...может не все тип топ у нас на форуме...
Лично я обижена тому, что пропали "Игры вне игры". Эта тема видна только модерам и админам. Обидно...
Еще не засчитали очки факультетов... Тень дала очки а их не отметили на перв странице
Что это такое??? Всего 5 дней не было на форуме и не одного сообщения!!! Народ, вы где все потерялись? АУ!!! Отзовитесь!!!
Джинни
эй! я изредка захожу тоже самое!
EmmaWolman
Дак что нам теперь, вдвоем тут изредка бывать?
НАРОД!!!
Возвращайтесь!!!
Джинни
Возрадим САЙТ!
Спокойно, люди! Без истерик!))))
Ваш бесстыжий Нимфадорик вернулся. Будем возрождаться!
Nimfadora Tonks
Давайте, давайте!!! В одиночку то сложновато...
я тож вернулась) теперь.
ща тип сессия?
EmmaWolman
А фиг знает...
Я ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ!
Я тоже!
и я, и я того же мнения!
давайте договоримся в определенное время всегда заходить)
ФОРУМ СОВСЕМ УМЕР???????????????????
Тут хоть ктонибудь появляется? или всем начхать вообще уже??
УРА!!!!!! Я смогла зайти!!! А то что-то глючи ло и не пускало меня((((((
эм... по-моему все заглючили и не заходили сюда
но у меня теперь не глючит)))
Я вернулась)
возрождение!
Наверное поздно возрождать... =(
А когда здесь игры появяться?
Вы здесь » Интересная школа Хогвартс » Объявления Администрации » Жалобы